如同每天擦面部保养品一样,唇部也需要保养。一天涂一次护唇膏是不够的,因为它会随着时间的流逝、喝水、食物而脱落,在你的包里应该随时准备一支润唇膏。

很多小仙女都?#19981;?#28034;口红,每天一个色号换着涂。但是从来都没有给自己做过唇部护理,导致唇色越来越暗,暗沉的唇色会让嘴唇的性感都大打折扣。

秋冬季节,双唇更?#24039;?#28073;的,并且嘴角还有死皮,严重的?#22815;?#24178;裂出血,时间久了不注意更是会出现唇纹。所以唇部护理和面部护理一样重要

迪丽热巴的唇形和唇色就保养的很好。要想像明星那样拥有粉嫩的唇色,就需要在这几个方面加强保养。

彻底的卸妆

无论是护肤还是护理唇部,卸妆都是必不可少的。很多小仙女为了保持嘴唇的唇色会使用一些彩妆,却忽略了卸?#20445;?span style="font-weight: 700; border: 0px; margin: 0px; padding: 0px;">尤其是嘴角和唇部边缘。彩妆长时间附着嘴唇表层,容易使色素沉淀,形成恶性循环,时间久了唇纹会变深,唇色也会变暗。