现代商业环境中,有女人的地方就有消费,很多女性的人生哲理就是“重在消费”、“重在美丽”、“自我独立”。所以随着三线城市消费水准的大幅提升,美容院产品汹涌的风口在三线城市美容行业的新阵地?#29616;?#28176;形成,这个过程中三线城市美容院经营者的对于美容院产品的困惑和经营短板也是暴露无疑,他们对迅速提升的客单价格、消费群体的扩大都无所适从,对于产品的选择和店内的经营也是困惑重重。

  三线城市美容院经营:专业美容院产品这么多,我该怎么选?

  美容院产品是连接美容机构及院线与消费者的载体,且终端消费者对于美容院的满意程度,归根结底还在产品上。一款好的美容院产品可以更好地维系店家与消费者的关系,这些都已经是大家非常清楚的了。然而现在市面上的美容院产品让美容院的决策者们看花了眼,也害怕用实际的销售、运营情况来验证自己的美容院在产品选择上的对与错。那么在这种情况下,店家应该怎样避免必须付出血的代价才能做出正确选择呢?双诚永道&玛露维尔姿给出的选择建议:

  首先,紧跟趋势

  这点的意思是要了解消费者*的需求,跟得上时代的更新,才能抓得住消费命脉;

  其次,店内要有镇店之宝

  无论潮流怎样变,其实美容院的基?#31455;?#33021;一直没有变,那就是让女性的皮肤变得更好,传达一种更美丽、更健康的生活方式,所以任何一家实体?#21152;?#35813;拥有一个镇店之宝的品牌或产品系,满足*基本的健康、改善、保养皮肤的大众诉求。

  美容行业向来不缺美容院产品品牌,也?#29615;?#22823;品牌背书的美容院产品,而如玛露维尔姿这般稳定、快速发展的美容院产品品牌并不多见。或许品牌的德系出身为它戴上光环,但其对品质的?#38750;蟆?#23545;店?#19994;?#20248;质服务与扶持才是品牌*终取得?#26194;?#30340;原因,而这或许正是美容院产品行业需要思考的地方。

美容院产品选择解惑:三线城市美容院新风口如何把握

  ?#38236;?#22269;玛露维尔姿中国区官网:http://www.pfcare.com/ 】

  最后,选择分类清楚、SKU多、有实力的品牌

  很多店家表示,SKU是个大麻?#24120;?#36873;择SKU多的美容院产品,美容院的库存、资金压力就变大,而选择少的不够用、没效果不说还让美容院变得没有竞争力。这点其实玛露维尔姿早在三年前就给出了解决方案,首先SKU多是一定要选的,但重点是要看这个美容院产品品牌在产品里是否清楚分类,像玛露维尔姿,从基础养护、彩妆到客装系列齐全,可以满足客户端的全部需求。这样从阵容上看,品牌的实力也很容?#22918;?#34913;量,相对容?#22918;?#20449;任,而从商家库存压力上讲,一个品牌的压力总小于多个品牌,并且对于美容技师、美容顾问来说,销售的?#35759;?#20063;大大降低,因为很多消费者一旦对一个美容院产品满意,就会对整个产品系放心,踏实选择这个美容院产品品?#21697;?#30068;内的其他类目单品。