Hello~大家晚上好啊~欧尼忙完了一天的工作,又来跟大?#20234;?#22825;啦。

最近刚刚忙完上新活动,身心俱疲,因为工作压力大,加上最近的天气也不是很好,雾霾很大,欧尼出门?#23478;?#25140;着口罩,家里也会常备空气净化器,就算是这样,有时候还是会觉得皮肤状态不够好,脸总是干干的,?#32423;?#36824;会过敏长痘。

欧尼相信很多朋友都会这样,一忙起来就会顾不上自己的脸了。其实这个时候更要认真护肤!因为日常生活中,由于工作压力和环境污染,会让我们的脸不堪重负,皮肤变得越来越差,如果这时候再不好好护肤,可能就会造成皮肤不可逆转的伤害,等到烂脸的时候,真的是哭都来不及,所以我们要未雨绸缪,不管再怎么忙,大家也要好好护肤呀~~

其实现在的护肤科技越来越发达了,不再需要瓶瓶罐罐很复杂的护肤操作,如果你是跟欧尼一样又忙又“懒癌星人”,完全可以选择一款快速?#34892;В?#19968;瓶搞定全部的产品。

说到这,欧尼就来给大家推荐一款自己最近用到的惊喜产品——兰蔻第二代小黑瓶,它就像我肌肤的安全卫士一样,帮助肌肤抵御各种环境伤害,修护肌肤受损部分,我用后简直已经离不开它了。没想到一代使用感已经这么好了,二代效果竟然更出众,真的让我很意外!