禾浩辰裸身再露大肌肌
「布鲁斯」禾浩辰在台视、三立周日偶像剧《你有念大学吗?》中,虽然未能展现最拿手的篮球,反而安排更帅气的快艇冲浪戏让他表现,果真拍摄时,一旁的安心亚频频投以看偶像的眼光,对着他说:「实在太帅气迷人了!」为了不浪费禾浩辰好身?#27169;?#36824;安排他再度裸身,露出精实的肌肉。
这场快艇冲浪戏是禾浩辰与邵翔一起演出,两人都有十足的运动细胞,特别是邵翔,拍摄前练了一、两次就很快上手,他笑称自己可能是有冲浪底子,所以容易一些,但要表现花式困?#35759;?#23601;高了;禾浩辰原本不会,但因为蔡昌宪的关系接触了冲浪跟滑雪运动,没想到一试就爱上。
拍摄当天的风浪有点不稳定,因此增加滑水时的强度,而且他们要忽远忽近配合摄影机拍摄,有时候要维持很近的距离,所以有一定的?#35759;取?#31166;浩辰表示,之前一直想邀约剧中饰演他助理?#25343;?#36132;治一起玩,没想到因没时间而作罢,没想到这次剧情却安排其中,让他好兴奋。