周星驰复出拍电影?
「星爷」周星驰自从2008年拍完《长江7号》後,就退居幕後不再担纲主演,至今已11年;他最新贺岁力作《新喜剧之王》将於大年初一在香港上映,《喜剧之王》黄金组合「周星驰和张柏芝」相隔20年再度合作,只不过由幕前转向幕後,近来也藉着宣传期,有机会一探星爷究竟会不会再回去演戏,但他遗憾表示「算了吧」,演戏已经不是他所渴望的。
周星驰近年已转战幕後,不过还是有相当多人好奇星爷到底会不会再演戏,据港媒报导,近日藉着宣传贺岁片《新喜剧之王》,周星驰与男主角王宝强一同接受专访,谈起电影,星爷表示:「喜剧新不新其实不是重点,它最重要是好笑。」
接着,王宝强也直言问周星驰「何时复出?#20426;?#21608;星驰难得敞开心房透露,看到王宝强在片中反串白雪公主那一刻,有了想演戏的冲动,不过之後叹了口气,说道:「算了吧!」王宝强认为,周星驰只要复出拍电影,票房肯定轻松?#40644;?0亿人民币;周星驰则?#25285;?#29616;在演不演戏对他来说已无意义,比起演戏,他想做的是如何制作好电影,更愿意提携後辈,让更多人能够投入电影产?#25285;?#20026;影视产业一同努力。