现代人?#21152;?#20037;坐造成的困扰,无论是上班族或是学生,在电脑前工作学习往往一坐就是数小时,BackJoy主打独特曲线,让使用者「腰背自然挺直」,因口碑效应在市场上受到不少消费者青睐,近期推出最新一代SitSmart美姿垫,比前一代加宽加厚,坐起来更加舒适。

  

▲BackJoy新一代美姿垫。(图/BackJoy提供)

 

  ▲有四种颜色可供选择,配合居家佈置。

  有35年歷史的美国品牌BackJoy(贝乐宜),主打旗下专利弧形设计,让使用者在坐下时,其骨盆能维持45度,达到腰背挺直的效果,且因为重心转移,达到舒缓臀部与尾椎承受的身体压力,减轻腰痛可能性。

  而提高臀部的设计,还有类似瑜伽球的效果,在有效包覆臀部之外,坐下后也能左右摇摆,更改身体重心「轻运动」,也能使用在瑜珈垫上,帮助训练核心肌群,新一代设?#31080;?#21069;代更宽约20%,且材质也加厚60%,让坐感更舒适。

  

▲BackJoy新一代美姿垫。(图/BackJoy提供)

 

  ▲强调坐下时腰背自然挺直的效果。

  业者表示,SitSmart美姿垫可承受135公斤,採用抗菌防水材质,清洁起来更便利,另外还有握把设计,方便携带,在使用美姿垫时,也能避免翘脚姿势,?#36158;?#34880;液循环不良,庆祝BackJoy今年迈入35週年,即起至5/15止,台湾官网推出全系列现折350元活动。